Ventana principal de la aplicación

Cuando Kaspersky Password Manager está bloqueado, no es posible acceder a los datos que protege. En este caso, la ventana principal de la aplicación muestra un campo para escribir la contraseña principal, el botón Desbloquear y el vínculo ¿Olvidó la contraseña principal?.

En la ventana principal de la aplicación, puede:

Diseño y controles de la ventana principal de la aplicación

Las secciones Todas las entradas, Favoritos, Cuentas, Tarjetas bancarias, Documentos, Direcciones, Notas y Autenticador que se encuentran en el panel izquierdo de la ventana principal de la aplicación le permiten acceder rápidamente a los datos. En el panel derecho puede visualizar, agregar, modificar, eliminar y organizar los datos.

Puede usar la barra de búsqueda en la parte superior derecha de la ventana principal de la aplicación para buscar datos en la bóveda.

Puede usar los botones en la ventana principal de la aplicación para realizar las siguientes acciones:

Bloquear Kaspersky Password Manager.

Comprobar la seguridad de la contraseña.

Restablecer el criterio de ordenamiento de las entradas.

Agregar entradas.

Cambiar a la vista de lista.

Cambiar a la vista de mosaico.